суббота, 22 сентября
12

Воронежцев пригласили купить алтайский мёд со скидками в преддверии Масленицы

933
Воронежцев пригласили купить алтайский мёд со скидками в преддверии Масленицы

Горожанам подарят 1 кг продукта при покупке от 1,5 тыс. рублей.

Настало самое подходящее время для того, чтобы запастить мёдом перед одним из любимых русских праздников – Масленицей. В преддверии масленичной недели, которая продлится с 12 по 18 февраля, воронежцев пригласили на Центральный рынок в павильон № 423 за таёжным алтайским мёдом по выгодным ценам и конфитюром из сибирских ягод от алтайских производителей.

В качестве приятного бонуса всем покупателям без исключения сделают скидку в 10% и 1 кг мёда в подарок на сумму покупки свыше 1,5 тыс. рублей. Продавцы уверяют: даже самый требовательный покупатель найдёт продукт по вкусу. Горожане в преддверии праздника смогут купить мёд акации, липовый, каштановый, дягилеевый, горный, бортевой, мёд с маточным молочком, с прополисом, с пергой, а также конфитюр с ягодами черники, морошки, брусники, клюквы, голубики.

Один из самых популярных и любимых покупателями сортов – так называемый «Царский мёд». Он не кристаллизуется более года. Нектар для него пчёлы собирают в мае с акации, черноклёна, шиповника и боярышника. Всего алтайские пчеловоды предлагают воронежцам более 20 сортов мёда. Например, богатейший микроэлементами и витаминами дягилевый мёд и таёжные сорта: высокогорный, лесной, липовый и гречишный. Для детей пчеловоды приготовили особое лакомство – крем-мёд с различными ягодами. Его, говорят, нужно не добавлять в чай, а есть просто так.

– Очень много композиций – и полезных, и вкусных. Это мёд с голубикой, с черникой, с малиной, с маточным молочком, сейчас даже с имбирём сделан, – рассказали продавцы.

Спешите, предложение действует с 1 по 28 февраля. Подробности об организаторе акции, о правилах её проведения, количестве подарков, сроках, месте и количестве подарков можно узнать по телефону: 8 904 214 00 98.

Масленица – это славянский праздник, традиции которого уходят в далекое прошлое Традиционными символами праздника являются чучело Масленицы, катание на санях, народные гуляния и, конечно же, блины. Они олицетворяет собой солнце, которое с каждым днём Масленицы начинает светить все сильнее и обогревать землю. Блины принято смазывать маслом, но часто их подают на стол с мёдом или вареньем.

На правах рекламы

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.