среда, 19 сентября
17

Житель Воронежской области угнал авто приятеля после застолья и попал в ДТП

821

В Воронежской области пьяный мужчина угнал авто приятеля, попал в ДТП, бросил машину и скрылся. Инцидент произошёл в Лискинском районе в селе Копанище. Об этом вчера, 7 сентября, рассказали в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Несколько дней назад лискинским полицейским поступило сообщение о ДТП неподалёку от села Копанище. Автомобиль «ВАЗ-2121» ночью протаранил столб линии электропередач, водителя легковушки на месте не оказалось.

Было установлено, что авто принадлежит 47-летнему местному жителю. Утром правоохранители застали его пьяным у себя дома. Он был крайне удивлён, когда ему сообщили о ДТП.

В ходе расследования быстро удалось установить, что машину угнал 34-летний приятель автовладельца. Накануне у них было совместное застолье. После того, как хозяин уснул – его гость решил отправиться в магазин за очередной порцией алкоголя. Для этого он взял автомобиль приятеля. Но далеко уехать не смог – врезался в столб. Испугавшись ответственности – решил скрыться.

Против угонщика возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости.

Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.