ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сильного тумана частично нарушилась работа аэропорта

10.12.2017

11:50

В Воронеже из-за сильного тумана частично нарушилась работа аэропорта

Погода заставила отменить четыре авиарейса «Воронеж — Москва».

Сегодня, 10 декабря, из-за сильного тумана Воронежскому аэропорту пришлось задержать приём двух авиарейсов из Москвы и вылет двух лайнеров в столицу. По информации «ТАСС», в метеослужбе аэровокзала надеются, что в регионе распогодится после 12:00.

Согласно табло, авиарейс 232 «Воронеж — Домодедово», который должен был вылететь из столицы Черноземья в 10:25, был перенесён, а затем отменён вовсе. А рейс 1351 из Воронежа и Шереметьево, который должен был вылететь в 11:10 — также отменили.

Также Воронежский аэропорт пока не может принять два рейса из Москвы: 231 — из Домодедово, и 1350 из Шереметьево.

Дальнейшие изменения в графике зависят только от того, как поведёт себя погода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх