ГТРК Воронеж

В Воронеже из-за сильного тумана частично нарушилась работа аэропорта

10.12.2017

11:50

В Воронеже из-за сильного тумана частично нарушилась работа аэропорта

Погода заставила отменить четыре авиарейса «Воронеж — Москва».

Сегодня, 10 декабря, из-за сильного тумана Воронежскому аэропорту пришлось задержать приём двух авиарейсов из Москвы и вылет двух лайнеров в столицу. По информации «ТАСС», в метеослужбе аэровокзала надеются, что в регионе распогодится после 12:00.

Согласно табло, авиарейс 232 «Воронеж — Домодедово», который должен был вылететь из столицы Черноземья в 10:25, был перенесён, а затем отменён вовсе. А рейс 1351 из Воронежа и Шереметьево, который должен был вылететь в 11:10 — также отменили.

Также Воронежский аэропорт пока не может принять два рейса из Москвы: 231 — из Домодедово, и 1350 из Шереметьево.

Дальнейшие изменения в графике зависят только от того, как поведёт себя погода.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130.

Смотреть передачу

Наверх