ГТРК Воронеж

11 гроссмейстеров и 22 международных мастера определяют лучшего шахматиста

15.06.2004

14:26

11 гроссмейстеров и 22 международных мастера определяют лучшего шахматиста

В Воронеже продолжается Международный турнир по шахматам. В главной группе "Мастер" участвуют 11 гроссмейстеров и 22 Международных Мастера. Всего представлено 46 регионов. На сегодняшний день 14 шахматистов ведут борьбу за лидерство, имея в своем активе по две победы. В их числе воронежец Константин Чернышов. Не менее удачно стартовала Ирина Семенова. На ее счету 1,5 очка.

Подведены итоги турнира по быстрым шахматам. Единоличным лидером стал международный гроссмейстер из Тобольска Дмитрий Чупров. Он набрал 7,5 очков из девяти возможных. Итоги турнира будут подведены 21 июня.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх