11 команд приняли участие в соревнованиях по мини-футболу
ГТРК Воронеж

11 команд приняли участие в соревнованиях по мини-футболу

18.04.2006

15:33

11 команд приняли участие в соревнованиях по мини-футболу

В столице Черноземья завершился областной турнир по мини-футболу. В соревнованиях приняли участие одиннадцать команд.

Великолепная четверка и вратарь, столько игроков команды сражаются на поле. Мини-футбол - это только кажется, что мини, на самом же деле это первая школа большого футбола. Этот вид активного и спортивного отдыха является очень популярным, в него играют все без возрастных различий, мужчины и женщины. Последний турнир в Воронеже прошел в закрытом помещении. Зимний сезон в этом году стартовал в октябре 2005, количество команд в этом году пополнилось еще двумя.

Для кого-то, это просто раз в неделю собрать компанию друзей и для поддержания своей физической формы погонять по площадке мяч. Для участников прошедшего турнира - серьезное увлечение. В течение месяца команды вели борьбу за титулы лучших. Безусловным лидером соревнований стала "Дзержинец". Коллектив проиграл только одну встречу турнира.

Команды, не попавшие в тройку призеров, не расстраиваются. Они получили огромное удовольствие от участия в соревнованиях. Дух соперничества и стремление победить было у каждой команды.

Мини-футбол нравится всем. Уже через месяц будет открыт летний сезон. В соревнованиях примут участие более 50 команд четырех возрастных групп.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх