ГТРК Воронеж

13 многоэтажек Левобережного района могут остаться без воды, тепла и электричества

09.11.2012

10:00

13 многоэтажек Левобережного района могут остаться без воды, тепла и электричества

13 многоэтажек Левобережного района могут погрузиться в каменный век - остаться без воды, тепла и электричества. Причем, о перспективе путешествия во времени они пока и не догадываются. А все, как водится, из-за долгов их управляющей компании - ООО "ЖКХ". По словам поставщиков, деньги эта УК не перечисляла 5 месяцев - повис долг в полтора миллиона рублей. В "Водоканале" уверяют, пытались договориться полюбовно. Но не получилось - пришлось подавать в суд. В любом случае, обещают, полностью воду в домах не отключат, хотя подачу грозят ограничить.

Николай Пешехонов, директор по сбыту "РВК-Воронеж": "Мы хотим побудить жителей поинтересоваться куда компания "ЖКХ" расходует средства, которые ими оплачены за водоснабжение и водоотведение, т.е. у нас нет задачи сделать жильцам неудобно у нас есть задача цивилизованно в рамках законодательства, которое для нас, оно одинаково по всей РФ соответственно взаимодействовать с УК".

Михаил Палютин, директор ООО УК "ЖКХ": "У меня там задолженности нет не перед кем, то, как они считают, я им насчитаю тысячу одну ночь. Все определяется в суде, поэтому у меня, у меня задолженности нет ни по одним видам услуг".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх