ГТРК Воронеж

15 агитбригад участвовали в конкурсе "Возьми здоровье в 21-ый век"

05.03.2007

19:55

15 агитбригад участвовали в конкурсе "Возьми здоровье в 21-ый век"

"Возьми здоровье в 21-ый век". Конкурс с таким названием закончился во Дворце творчества детей и молодежи. В нем приняли участие 15 агитбригад от школ города. Конкурс проводится уже в третий раз и направлен на пропаганду здорового образа жизни. Правда, по мнению самих конкурсантов, его следует проводить более масштабно. По статистике, каждый употребляющий алкоголь молодой человек вовлекает как минимум еще троих. В прошлом году 65 процентов разводов произошло по причине алкогольной зависимости одного из супругов. Как говорят учащиеся, взрослые порой подают не самый хороший пример.

Антон Езерский, учащийся 10-го класса МОУ СОШ ╧13: "Я думаю, что надо вовлекать молодежь не через такие маленькие организации. Потому что здесь пришло всего 100 человек, нужно организовывать огромные выступления на стадионах и показывать молодежи, что хватит пить, курить и колоться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх