ГТРК Воронеж

15 агитбригад участвовали в конкурсе "Возьми здоровье в 21-ый век"

05.03.2007

19:55

15 агитбригад участвовали в конкурсе "Возьми здоровье в 21-ый век"

"Возьми здоровье в 21-ый век". Конкурс с таким названием закончился во Дворце творчества детей и молодежи. В нем приняли участие 15 агитбригад от школ города. Конкурс проводится уже в третий раз и направлен на пропаганду здорового образа жизни. Правда, по мнению самих конкурсантов, его следует проводить более масштабно. По статистике, каждый употребляющий алкоголь молодой человек вовлекает как минимум еще троих. В прошлом году 65 процентов разводов произошло по причине алкогольной зависимости одного из супругов. Как говорят учащиеся, взрослые порой подают не самый хороший пример.

Антон Езерский, учащийся 10-го класса МОУ СОШ ╧13: "Я думаю, что надо вовлекать молодежь не через такие маленькие организации. Потому что здесь пришло всего 100 человек, нужно организовывать огромные выступления на стадионах и показывать молодежи, что хватит пить, курить и колоться".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх