ГТРК Воронеж

20 лет исполнилось Воронежскому спецназу службы исполнения наказаний

13.05.2011

17:20

20 лет исполнилось Воронежскому спецназу службы исполнения наказаний

Празднование началось у памятника сотрудникам правоохранительных органов, погибшим при исполнении. Почтить их память пришли сотрудники МВД, а также воронежские кадеты и ветераны отдела специального назначения ФСИН. За 20 лет работы спецназ участвовал во многих боевых операциях. В Воронежском подразделении более 30 сотрудников получили госнаграды, 17 из них за проявленные мужество, отвагу и профессионализм удостоены правом ношения "крАпового берета". За высокие показатели в боевой подготовке отделу присвоили имя - "Скиф".

Сергей Цицилин, заместитель командира отряда спецназа УФСИН РФ по Воронежской области: "Личный состав принимал участие в проведении контр террористической операции на территории Северного Кавказа с 1995 года по настоящее время, на территории республики Дагестан, Чечни, Кабардино-Балкарии".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх