ГТРК Воронеж

2,5 года в колонии-поселении проведет виновник крупного ДТП

11.09.2008

14:56

2,5 года в колонии-поселении проведет виновник крупного ДТП

В результате крупной аварии в марте этого года 3 человека погибли, и более 30 - пострадали. Тогда на трассе Белгород-Павловск рейсовый автобус марки ПАЗ столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2101. В результате автобус потерял управление, пробил ограждение моста, проходящего над железной дорогой и рухнул вниз с семиметровой высоты. Как установило следствие, водитель "копейки" грубо нарушил правила и выехал на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение. 44-летний гражданин Азербайджана приговорен к 2,5 годам лишения свободы, почти на такой же срок его лишили права управления автомобилем. Кроме того, прокуратура провела комплексную проверку самой трассы, где произошло ДТП. В результате выявлены нарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх