2,5 года в колонии-поселении проведет виновник крупного ДТП
ГТРК Воронеж

2,5 года в колонии-поселении проведет виновник крупного ДТП

11.09.2008

14:56

2,5 года в колонии-поселении проведет виновник крупного ДТП

В результате крупной аварии в марте этого года 3 человека погибли, и более 30 - пострадали. Тогда на трассе Белгород-Павловск рейсовый автобус марки ПАЗ столкнулся с легковым автомобилем ВАЗ-2101. В результате автобус потерял управление, пробил ограждение моста, проходящего над железной дорогой и рухнул вниз с семиметровой высоты. Как установило следствие, водитель "копейки" грубо нарушил правила и выехал на встречную полосу движения, где и произошло лобовое столкновение. 44-летний гражданин Азербайджана приговорен к 2,5 годам лишения свободы, почти на такой же срок его лишили права управления автомобилем. Кроме того, прокуратура провела комплексную проверку самой трассы, где произошло ДТП. В результате выявлены нарушения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх