ГТРК Воронеж

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

11.12.2007

17:32

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

32-летнего мужчину задержали на Богучарском контрольном пункте милиции. Сейчас ведется следствие. Аналогичное преступление несколько дней назад раскрыли и рамонские оперативники. В РОВД получили информацию о том, что один из жителей села Богданово хранит марихуану. В ходе обыска у него обнаружили более двух килограммов "зеленого вещества растительного происхождения". Эксперты подтвердили, что это - марихуана. По факту возбудили уголовное дело. Гражданин, в доме которого обнаружены наркотики, отказывается сотрудничать со следствием. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх