ГТРК Воронеж

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

11.12.2007

17:32

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

32-летнего мужчину задержали на Богучарском контрольном пункте милиции. Сейчас ведется следствие. Аналогичное преступление несколько дней назад раскрыли и рамонские оперативники. В РОВД получили информацию о том, что один из жителей села Богданово хранит марихуану. В ходе обыска у него обнаружили более двух килограммов "зеленого вещества растительного происхождения". Эксперты подтвердили, что это - марихуана. По факту возбудили уголовное дело. Гражданин, в доме которого обнаружены наркотики, отказывается сотрудничать со следствием. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх