ГТРК Воронеж

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

11.12.2007

17:32

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

32-летнего мужчину задержали на Богучарском контрольном пункте милиции. Сейчас ведется следствие. Аналогичное преступление несколько дней назад раскрыли и рамонские оперативники. В РОВД получили информацию о том, что один из жителей села Богданово хранит марихуану. В ходе обыска у него обнаружили более двух килограммов "зеленого вещества растительного происхождения". Эксперты подтвердили, что это - марихуана. По факту возбудили уголовное дело. Гражданин, в доме которого обнаружены наркотики, отказывается сотрудничать со следствием. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх