25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области
ГТРК Воронеж

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

11.12.2007

17:32

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

32-летнего мужчину задержали на Богучарском контрольном пункте милиции. Сейчас ведется следствие. Аналогичное преступление несколько дней назад раскрыли и рамонские оперативники. В РОВД получили информацию о том, что один из жителей села Богданово хранит марихуану. В ходе обыска у него обнаружили более двух килограммов "зеленого вещества растительного происхождения". Эксперты подтвердили, что это - марихуана. По факту возбудили уголовное дело. Гражданин, в доме которого обнаружены наркотики, отказывается сотрудничать со следствием. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх