ГТРК Воронеж

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

11.12.2007

17:32

25 кг марихуаны изъяли сотрудники УБОП у жителя ростовской области

32-летнего мужчину задержали на Богучарском контрольном пункте милиции. Сейчас ведется следствие. Аналогичное преступление несколько дней назад раскрыли и рамонские оперативники. В РОВД получили информацию о том, что один из жителей села Богданово хранит марихуану. В ходе обыска у него обнаружили более двух килограммов "зеленого вещества растительного происхождения". Эксперты подтвердили, что это - марихуана. По факту возбудили уголовное дело. Гражданин, в доме которого обнаружены наркотики, отказывается сотрудничать со следствием. Сейчас решается вопрос о мере пресечения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх