ГТРК Воронеж

50 воронежских чиновников получат визуальную оценку своей работы

29.07.2013

10:45

50 воронежских чиновников получат визуальную оценку своей работы

Воронежские чиновники покраснеют. И не только. Могут даже позеленеть. Причем на цвет руководителя может повлиять каждый. Для этого нужно зайти на сайт регионального агентства по инновациям и развитию, где представили своеобразный опрос-мониторинг качества предоставления государственных услуг в бизнес-среде. Итак, выбрав 4 параметра, определяющих вид деятельности, участнику мониторинга предлагают оценить одну из 9 услуг - по 4 параметрам: качество и доступность информации, а также комфортность и время ее получения. В этот список попали 50 конкретных чиновников. В итоге каждый из них получит визуальную оценку своей работы: зеленый цвет - хорошо, желтый - удовлетворительно, красный - неудовлетворительно. Это должно повысить личную ответственность государственных служащих за свою работу - считают в правительстве области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх