ГТРК Воронеж

Медведь в Семилуках напал на хозяина зоосада, а соседу нанёс смертельные травмы

15.10.2017

13:40

Медведь в Семилуках напал на хозяина зоосада, а соседу нанёс смертельные травмы

Из вольера зверь выбрался, выбив доску

Стали известны некоторые подробности происшествия в Семилуках, в результате которого погиб 87-летний мужчина. Находящийся в частном зоосаде медведь смог выбить доску в вольере (по данным «Вести-Воронеж» он еще и совершил подкоп) и выбраться за пределы подворья – сообщает СК Воронежской области.

На соседнем участке зверю попался на пути сосед хозяина зоосада – 87-летний мужчина проводил садово-огородные работы. После нападения животного мужчина скончался. Хозяин медведя Михаил Харин попытался усмирить разъярённого зверя, но тоже пострадал – со множественными травмами различной тяжести мужчина оказался в больнице.

На место происшествия прибыли сотрудники полиции, которые применили табельное оружие для обезвреживания опасного животного.

В данный момент по факту гибели человека проводится проверка.

Ранее Михаил Харин говорил журналистам «Вести-Воронеж», что медведь у него практически ручной,

Журналисты «Вести-Воронеж» побывали на месте происшествия и расскажут о нём максимально подробно!



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх