ГТРК Воронеж

Аграрии Воронежской области приступили к уборке сахарной свеклы

28.08.2007

09:05

Аграрии Воронежской области приступили к уборке сахарной свеклы

Около четырех миллионов тонн сахарной свеклы. Такой урожай планируют собрать аграрии Воронежской области. К уборке корнеплода приступили в хозяйствах Кантемировского, Таловского, Калачеевского, Верхнехавского и Россошанского районов. Принимать продукцию на переработку готовы практически все областные сахарные заводы. Средний вес сладкого корня более 400 граммов. Это почти на 100 граммов больше, чем в 2006 году.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх