ГТРК Воронеж

Агропромышленная компания "Белстар-Агро" отмечает своё двадцатилетие

10.10.2011

10:30

Агропромышленная компания "Белстар-Агро" отмечает своё двадцатилетие

Торжественный концерт, посвященный дню рождения фирмы, прошёл в Драмтеатре. "Белстар-Агро" - один из крупнейших холдингов Черноземья, его предприятия работают в Воронежской, Белгородской, Тамбовской и Саратовской областях. Компания ежегодно поставляет на прилавки более двухсот тысяч тонн продуктов - хлеба, выпечки, крупы, масла и макаронных изделий. Продукцию холдинга можно найти в магазинах по всей стране и даже за рубежом - в Белоруссии, Молдавии, Киргизии, Иране, Ливии и Афганистане.

Григорий Федяков, председатель совета директоров холдинга "Белстар-Агро": "Начинали с нуля, фирма создалась просто на пустом месте, сегодня у нас 11 предприятий, 3.500 людей. Мы развиваемся, мы сегодня работаем над технологиями производства продуктов питания, над экологической безопасностью, над качеством продукции, и совершенству нет предела".

Анатолий Шмыгалев, генеральный директор компании "Холод": "Все маленькое когда-нибудь становится большим, и пример "Белстар-Агро" - еще одно доказательство того, что если человек хочет и если он умеет работать, то маленькие компании становятся большими".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх