ГТРК Воронеж

Активисты «Дорожного контроля» Воронежа обвинили инспектора ДПС в пьянстве за рулём

13.07.2017

10:00

Активисты «Дорожного контроля» Воронежа обвинили инспектора ДПС в пьянстве за рулём

В полиции пояснили, что сотрудник спал в машине и никуда не двигался.

Активисты организации «Дорожный контроль» обнародовали историю о пьяном инспекторе ДПС. По сведениям руководителя организации Вадима Серова, сотрудник ДПС Андрей П. уснул за рулём автомобиля SsangYong Kyron. Полицейского заметили активисты и вызвали его коллег. Инцидент случился еще 30 июня в центре Воронежа, неподалёку от площади Ленина.

– Сотрудник был направлен на медосвидетельствование, соответствующий административный материал оформлен, – рассказал Вадим Серов.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что инспектор ДПС спал в своем автомобиле, но при этом подчеркнули, что машина была припаркована и не двигалась. Пока фактов, подтверждающих, что полицейский ездил пьяным, нет.

– По данному факту проводится служебная проверка. Если будет установлено, что сотрудник ездил на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, то он будет уволен из органов внутренних дел, – отметили в ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова

По теме: Вдова инспектора ДПС Воронежа: «От скрывшегося после ДТП командира взвода нет даже соболезнований»

«Только часть пирамиды». Дела о коррупции в воронежской ГИБДД: две версии


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх