Новости Воронежа и Воронежской области - Дорожный контроль обвинил инспектора ДПС - Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

Активисты «Дорожного контроля» Воронежа обвинили инспектора ДПС в пьянстве за рулём

13.07.2017

10:00

Активисты «Дорожного контроля» Воронежа обвинили инспектора ДПС в пьянстве за рулём

В полиции пояснили, что сотрудник спал в машине и никуда не двигался.

Активисты организации «Дорожный контроль» обнародовали историю о пьяном инспекторе ДПС. По сведениям руководителя организации Вадима Серова, сотрудник ДПС Андрей П. уснул за рулём автомобиля SsangYong Kyron. Полицейского заметили активисты и вызвали его коллег. Инцидент случился еще 30 июня в центре Воронежа, неподалёку от площади Ленина.

– Сотрудник был направлен на медосвидетельствование, соответствующий административный материал оформлен, – рассказал Вадим Серов.

В пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области подтвердили, что инспектор ДПС спал в своем автомобиле, но при этом подчеркнули, что машина была припаркована и не двигалась. Пока фактов, подтверждающих, что полицейский ездил пьяным, нет.

– По данному факту проводится служебная проверка. Если будет установлено, что сотрудник ездил на автомобиле в состоянии алкогольного опьянения, то он будет уволен из органов внутренних дел, – отметили в ГУ МВД по Воронежской области.

Оксана Грибкова

По теме: Вдова инспектора ДПС Воронежа: «От скрывшегося после ДТП командира взвода нет даже соболезнований»

«Только часть пирамиды». Дела о коррупции в воронежской ГИБДД: две версии


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх