Акция "Я пишу на стене Рейхстага" состоялась в Воронеже
ГТРК Воронеж

Акция "Я пишу на стене Рейхстага" состоялась в Воронеже

10.05.2007

10:25

Акция "Я пишу на стене Рейхстага" состоялась в Воронеже

В преддверии Дня Победы городская общественная организация "Родной Воронеж" проводит акцию под названием "Я пишу на стене Рейхстага". На самых людных улицах города активисты организации установили десять стендов, стилизованных под стену Рейхстага во время легендарного последнего штурма, завершившего бои в Берлине. Каждый воронежец мог почувствовать себя воином-освободителем далекого 45-го и оставить памятную надпись в знак признательности и благодарности всем участникам Великой Отечественной войны.

Сергей Колиух, председатель Воронежской городской Думы: "Это, наверное, не то, что обязанность какая-то, это долг - еще раз, очередной раз сказать спасибо, сказать слова благодарности тем великим людям, которые отстояли Победу, отстояли ее для нас, для нашей страны, отстояли для сего мира".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх