Александра Плешканёва обвиняют по шести статьям уголовного кодекса
ГТРК Воронеж

Александра Плешканёва обвиняют по шести статьям уголовного кодекса

07.07.2008

18:40

Александра Плешканёва обвиняют по шести статьям уголовного кодекса

В Кантемировке передано в суд уголовное дело, главный фигурант которого - начальник районного отдела Госпожнадзора. Его обвиняют сразу по шести статьям уголовного кодекса. Александр Плешканёв предложил владельцу столярного цеха изготовить мебель для себя и своих сотрудников, а он за это закроет глаза на нарушение правил противопожарной безопасности. Предприниматель привёз офисные столы и шкафы в отдел Госпожнадзора. Мебель понравилась, начальнику инспекции захотелось ещё. В конце концов, чиновник был задержан сотрудниками ФСБ и УБОПа. Решением суда Плешканёв отпущен под подписку о невыезде, он имеет двоих детей и раскаялся в содеянном. В ходе проверки выявлены и другие преступления: подлог, злоупотребление служебным положением.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх