ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев - снова губернатор. Получил удостоверение и поблагодарил за доверие

22.09.2014

18:00

Алексей Гордеев официально вступил в должность губернатора Воронежской области. Инаугурация состоялась в рамках торжественного заседания областной Думы. Алексей Гордеев во всех районах победил с большим отрывом, за него отдали свои голоса почти миллион жителей области. Председатель избиркома вручил победителю удостоверение об избрании на должность губернатора Воронежской области. Затем глава региона принес присягу. Он торжественно поклялся служить народу и добросовестно выполнять возложенные на него высокие обязанности, а также уважать и защищать права человека и гражданина. После многих поздравительных выступлений, вновь избранный губернатор поблагодарил за совместную плодотворную работу всех собравшихся, но особую признательность выразил всем жителям Воронежской области, прежде всего за доверие.

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "И воспринимаю поддержку не только как итоги, результаты выборов, а как аванс. Это большая честь, но это и большая ответственность на будущий период работы. И поверьте мне, я всё буду делать, чтобы мы жили с вами, и каждый человек в отдельности, и наш регион в целом, лучше и лучше. И мы гордились Воронежской областью, своей землёй, и нам было не стыдно перед нашими последующими поколениями".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх