ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев посетил предприятие "Воронежстальмост"

10.07.2009

11:00

Алексей Гордеев посетил предприятие "Воронежстальмост"

Наведение мостов. Губернатор Воронежской области инспектирует промышленность региона. Он посетил предприятие "Воронежстальмост" - один из трех российских заводов, которые специализируются на возведении переправ. 1.700 сотрудников обеспечивают 55.000 тонн продукции в год - именно в этих единицах здесь привыкли оценивать работу. Предприятие переживает не лучшие дни - не хватает заказов. С ними Алексей Гордеев как раз пообещал помочь - на федеральном уровне. Ведь впереди заказы для Нововоронежской АЭС и объекты сочинской Олимпиады.

Владимир Боровиков, генеральный директор завода "Воронежстальмост": "Это объекты очень простые для нас по сравнению с тем, что мы делаем. Вон там видно киевские конструкции стоят, вот это действительно, сложные конструкции, сложнейшие конструкции".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я поставил целью посетить все основные предприятия Воронежской области. Вижу свою задачу как губернатор - помочь с заказами. Мы ее уже начали решать с учетом того, что у нас сейчас есть крупные стройки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх