ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев посетил предприятие "Воронежстальмост"

10.07.2009

11:00

Алексей Гордеев посетил предприятие "Воронежстальмост"

Наведение мостов. Губернатор Воронежской области инспектирует промышленность региона. Он посетил предприятие "Воронежстальмост" - один из трех российских заводов, которые специализируются на возведении переправ. 1.700 сотрудников обеспечивают 55.000 тонн продукции в год - именно в этих единицах здесь привыкли оценивать работу. Предприятие переживает не лучшие дни - не хватает заказов. С ними Алексей Гордеев как раз пообещал помочь - на федеральном уровне. Ведь впереди заказы для Нововоронежской АЭС и объекты сочинской Олимпиады.

Владимир Боровиков, генеральный директор завода "Воронежстальмост": "Это объекты очень простые для нас по сравнению с тем, что мы делаем. Вон там видно киевские конструкции стоят, вот это действительно, сложные конструкции, сложнейшие конструкции".

Алексей Гордеев, губернатор Воронежской области: "Я поставил целью посетить все основные предприятия Воронежской области. Вижу свою задачу как губернатор - помочь с заказами. Мы ее уже начали решать с учетом того, что у нас сейчас есть крупные стройки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх