ГТРК Воронеж

Алексей Гордеев посетил выставку воронежского художника Андрея Богачева

14.04.2011

09:01

Алексей Гордеев посетил выставку воронежского художника Андрея Богачева

Все картины на ней - а это более ста полотен - из частных галерей. Полотна художника известны на весь мир. Одно из них - "Люди-легенды" с Петром Первым и митрополитом Митрофаном, кстати, в свое время приобрела супруга губернатора. На время выставки картина тоже выставлена для широкой публики.

Валентина Богачева, вдова Андрея Богачева: "Он не просто так работал, он знал, что будет делать завтра. Что он сделает завтра, что через 10 лет. У него этих планов было на 150 лет вперед. И все это очень такие, знаете, темы, близкие русскому человеку".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх