ГТРК Воронеж

Алексей Наквасин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов

03.03.2004

11:39

Алексей Наквасин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов

Из борьбы за кресло главы администрации Воронежской области выбыл один кандидат. Алексей Наквасин, председатель областной Думы, сделал соответствующее заявление.

Алексей Наквасин, председатель Воронежской областной Думы: "Руководствуясь интересами области, я принял твердое решение отказаться от участия в данных выборах. Я обращаюсь ко всем жителям области с просьбой придти на выборы президента РФ и главы администрации области и отдать свой голос за достойного кандидата, кому Вы доверяете свою судьбу, кто известен своими делами, у кого больше созидательности в работе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх