ГТРК Воронеж

Алексей Наквасин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов

03.03.2004

11:39

Алексей Наквасин снял свою кандидатуру с губернаторских выборов

Из борьбы за кресло главы администрации Воронежской области выбыл один кандидат. Алексей Наквасин, председатель областной Думы, сделал соответствующее заявление.

Алексей Наквасин, председатель Воронежской областной Думы: "Руководствуясь интересами области, я принял твердое решение отказаться от участия в данных выборах. Я обращаюсь ко всем жителям области с просьбой придти на выборы президента РФ и главы администрации области и отдать свой голос за достойного кандидата, кому Вы доверяете свою судьбу, кто известен своими делами, у кого больше созидательности в работе".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх