ГТРК Воронеж

Американские фермеры посетили детский реабилитационный центр в Семилуках

03.08.2012

18:20

Американские фермеры посетили детский реабилитационный центр в Семилуках

25 фермеров из Америки приехали в гости к воспитанникам детского реабилитационного центра в Семилуках. Здесь дожидаются усыновления или подтверждения статуса дети от 3-х до 18-ти лет. В среднем они проводят в этих стенах по несколько месяцев. К приезду иностранных фермеров готовились тщательно - представили "Колобка" на английском, станцевали и подарили самодельные сувениры. Гости тоже приехали не с пустыми руками - и вручили ребятам игрушки. Американцы в основном приезжают в Россию для того, чтобы посмотреть, как живут коллеги-фермеры, но в этот раз навестили неблагополучных детей. А организует такие "туры" уже седьмой год одна семейная американская фирма.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх