ГТРК Воронеж

Аналитики составили ТОП-5 дорогих вакансий в Воронеже

27.06.2017

11:30

Аналитики составили ТОП-5 дорогих вакансий в Воронеже

На наиболее высокую зарплату в июне может претендовать главный бухгалтер.

Вакансия главного бухгалтера в кадровый центр «Фаворит» стала самой дорогой в Воронеже по итогам первого месяца лета, сообщили аналитики рекрутингового портала SuperJob в понедельник, 26 июня. Соискателям предлагается зарплата от 150 тыс. рублей. Претендент на высокооплачиваемую должность должен быть с высшим образованием и опытом работы от трёх до шести лет.

На втором месте оказался разработчик в компанию Ворк-зилла – сервис удалённой работы: там соискателям предлагается от 100 тыс. до 150 тыс. рублей. В пятёрке лидеров также оказались управляющий розничной сетью в компанию «Ангстрем» (от 100 тыс. рублей), ведущий разработчик 1С в «Самсон-опт» (от 100 тыс. рублей) и технический директор/главный инженер в агентство «Кадровая защита» (от 80 тыс. рублей).

По итогам мая самой дорогой в Воронеже оказалась вакансия управляющего директора торгового центра в Группу компаний Хамина – соискателям предлагалась зарплата от 250 тыс. рублей. Вероятно, эта должность уже занята.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Аналитики подсчитали, какое жилье сможет арендовать воронежец со средней зарплатой

Средняя зарплата в Воронежской области выросла до 31,5 тыс рублей

Минтруд рассказал, на какую работу идти россиянам за большой зарплатой



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх