ГТРК Воронеж

Аналитики составили ТОП-5 дорогих вакансий в Воронеже

27.06.2017

11:30

Аналитики составили ТОП-5 дорогих вакансий в Воронеже

На наиболее высокую зарплату в июне может претендовать главный бухгалтер.

Вакансия главного бухгалтера в кадровый центр «Фаворит» стала самой дорогой в Воронеже по итогам первого месяца лета, сообщили аналитики рекрутингового портала SuperJob в понедельник, 26 июня. Соискателям предлагается зарплата от 150 тыс. рублей. Претендент на высокооплачиваемую должность должен быть с высшим образованием и опытом работы от трёх до шести лет.

На втором месте оказался разработчик в компанию Ворк-зилла – сервис удалённой работы: там соискателям предлагается от 100 тыс. до 150 тыс. рублей. В пятёрке лидеров также оказались управляющий розничной сетью в компанию «Ангстрем» (от 100 тыс. рублей), ведущий разработчик 1С в «Самсон-опт» (от 100 тыс. рублей) и технический директор/главный инженер в агентство «Кадровая защита» (от 80 тыс. рублей).

По итогам мая самой дорогой в Воронеже оказалась вакансия управляющего директора торгового центра в Группу компаний Хамина – соискателям предлагалась зарплата от 250 тыс. рублей. Вероятно, эта должность уже занята.

Екатерина Трещикова

Читайте также: Аналитики подсчитали, какое жилье сможет арендовать воронежец со средней зарплатой

Средняя зарплата в Воронежской области выросла до 31,5 тыс рублей

Минтруд рассказал, на какую работу идти россиянам за большой зарплатой



«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх