ГТРК Воронеж

Анастасии Волочковой воронежские зрители понравились

20.02.2004

14:28

Анастасии Волочковой воронежские зрители понравились

Свободных мест в зале Театра Оперы и Балета не было. Администрации пришлось даже ставить дополнительные стулья. Театралов не остановили даже баснословные цены на билеты.

Набиля Валитова, народная артистка России: "Я с каждым спектаклем ощущаю, что Воронежская публика начинает быть знатоком. Это мне нравится. Они просто на рекламу не реагируют, а имеют уже своё представление о том, что и как должно быть".

В программе были как классические, так и современные номера, ведь балетное искусство не стоит на месте, да и у каждого свои предпочтения. По признанию балерины, ради любви можно сделать все. Особенно из любви к зрителю.

Анастасия Волочкова: "Я стараюсь ездить часто и по России и Украине, и впереди, я надеюсь, предстоят гастроли. Вы знаете, я делаю это вопреки дирекции Большого театра, которая всегда считала, что тем, что я уезжаю в города помимо Москвы с гастролями, я понижаю имидж Большого Театра. Но я еду сюда к людям, за человеческим вниманием, я еду потому, что может быть не всегда они смогут увидеть артиста Большого театра. Мне кажется, что такого внимания как в России, как в тех городах, которые подальше от Москвы находятся невозможно получить нигде в мире".

Эмилия Комарова: "Она поражает своей лёгкостью, изяществом, профессионализмом. Очень хорошо и легко танцует".

Каждый благодарил Анастасию Волочкову за выступление по-своему, кто-то дарил цветы, а кто-то от полноты чувств обстреливал балерину яйцами. Несмотря на инцидент, воронежские зрители Волочковой понравились. По словам артистки не исключено, что вскоре она вновь будет блистать на сцене столицы Черноземья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх