ГТРК Воронеж

Анатолий Бондарев уволился из мэрии. Что обнаружила прокуратура?

23.10.2014

10:45

Анатолий Бондарев уволился из мэрии. Что обнаружила прокуратура?

Заместитель руководителя Управления имущественных и земельных отношений Воронежа Анатолий Бондарев уволился из мэрии по собственному желанию, он работает до конца этой недели. Причиной увольнения стал разгорающийся скандал - прокуратура обнаружила, что чиновник не указал в декларации о доходах, как того требует закон, недвижимость и автомобиль "Лексус", а также денежные вклады. Прокурор города внёс представление в адрес главы Воронежа, и, судя по всему, реакция не заставила себя ждать.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Уже через неделю старшеклассники из 19 регионов опробуют на себе новую модель устной части экзамена по русскому языку. Испытание планируют ввести в новом учебном году для 9-классников. В Министерстве образования сообщили, что если этот образовательный эксперимент пройдёт успешно, то собеседование по русскому в 2019 году введут и для 11-классников. Что включает в себя новый формат экзамена, и как сами ученики и преподаватели смогут к нему подготовиться – об этом в программе «Вести-Образование» рассказала старший преподаватель кафедры педагогики и методики гуманитарного образования Воронежского института развития образования Елена Васильева.

Смотреть передачу

Наверх