ГТРК Воронеж

Анатолий Часовских освобожден от занимаемой должности

30.12.2004

09:29

Анатолий Часовских освобожден от занимаемой должности

По инициативе федерального космического агентства генеральный директор воронежского механического завода Анатолий Часовских освобожден от занимаемой должности. Несмотря на то, что руководству Воронежской области удалось убедить федеральное космическое агентство погасить задолженности перед мехзаводом за выполненные работы, к Анатолию Часовских, со стороны агентства, по-прежнему остается ряд претензий. Сейчас исполняющим обязанности генерального директора назначен первый заместитель воронежского механического завода Александр Бондарь.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх