Аннинские школьники организовали для пенсионеров концертную программу
ГТРК Воронеж

Аннинские школьники организовали для пенсионеров концертную программу

22.08.2007

18:02

Аннинские школьники организовали для пенсионеров концертную программу

Совместить полезное и приятное решили активисты из 27 школ Аннинского района. Находясь на отдыхе в лагере "Полянка", они отправились в гости в Садовский пансионат для ветеранов и инвалидов. Здесь проживают 307 человек, в основном это одинокие и немощные люди. Ребята организовали для пенсионеров и инвалидов концертную программу. В нее вошли песни, танцы и стихи. Некоторые номера организаторы встречи исполняли вместе с ветеранами. В завершении ребята подарили каждому проживающему сувениры, сделанные своими руками.

Марина Борзакова, член Содружества детских организаций "Вместе": "Главная задача - помочь этим людям успокоить душу, помочь им ласковым словом, ласковым взглядом, немного их взбодрить, чтобы их жизнь продолжалась веселей, чтобы они радовались каждому дню".

Вельмира Торопина, жительница пансионата: "И дети, и даже артисты приходят, и сами, какие праздники, у нас сотрудники санитарочки молодые и врачи, и даже главный бухгалтер у нас тоже поет, Кончакова Татьяна Александровна, мы не скучаем".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх