ГТРК Воронеж

Аварий на дорогах области стало меньше, но гибнут в них чаще

29.04.2008

15:30

Аварий на дорогах области стало меньше, но гибнут в них чаще

Главной темой на заседании Областной транспортной комиссии стал рост ДТП со смертельным исходом. За первый квартал 2008 года произошло 700 ДТП, в которых погибли более 100 человек. Львиная доля случаев приходится на областной центр. Участились аварии, происходящие по вине пешеходов, выросло число ДТП с участием детей.

Вячеслав Клейменов, заместитель губернатора Воронежской области: "В том году не была принята программа по безопасности дорожного движения в городе. Я думаю, совместными усилиями мы её должны доработать, в конце концов, уже в ближайшее время принять. Постольку в Воронеже продолжает иметь место наибольшее количество нарушений. Увеличивается количество мест, в 2,5 раза за последние 5 лет увеличилось количество мест, где нужно решать вопросы развязки".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх