ГТРК Воронеж

Автомобилисты построили из машин надпись «Я люблю Воронеж» ко Дню города

16.09.2017

09:45

Автомобилисты построили из машин надпись «Я люблю Воронеж» ко Дню города

Фигуру составили более чем из 100 автомобилей.

Воронежские автомобилисты поздравили горожан с Днём города построением из машин надписи «Я люблю Воронеж». Инициаторами флешмоба традиционно стали участники сообщества «Местоположение ДПС Воронеж».

Фигуру построили на парковке возле сити-парка «Град». Надпись составили более чем из 100 автомобилей красного, синего и белого цветов. Внутри фигуры сердца, расположенной над словами «Я люблю Воронеж», выложили цифру 431 – именно столько лет сегодня исполнилось городу.

Поздравление горожан автофлешмобами стало традицией для участников группы «Местоположение ДПС Воронеж». В первый раз в 2017 года автомобилисты выстроили сердце из машин ко Дню всех влюбленных, 14 февраля. Тогда в автофлешмобе поучаствовали 60 машин, на построение ушло 1,5 часа.

После автомобилисты сформировали фигуру в форме звезды ко Дню защитника Отечества, 23 февраля, составили надпись «8 марта» и цветок из 75 машин к Международному женскому дню. К Празднику весны и труда воронежские автомобилисты выстроили из 83 машин фигуру серпа и молота и надпись «1 мая», а также звезду из 15 мотоциклов, а ко Дню Победы – фигуру танка и надпись «9 Мая».

В честь Дня России автомобилисты выстроили фигуру двуглавого орла из машин. В построении участвовали около 100 машин. А ко Дню знаний воронежские автомобилисты выстроили из машин фигуру колокольчика.

Дарья Крымова
Фото и аэросъёмка – Андрей Иванов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» в 11:40

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх