ГТРК Воронеж

Автопарк воронежской скорой помощи увеличится на четверть

27.03.2012

15:10

Автопарк воронежской скорой помощи увеличится на четверть

В этом году должны поставить ещё 20 автомобилей неотложки - такие планы озвучили в правительстве области. Таким образом, по количеству санитарных машин мы почти достигнем нормы. Один автомобиль на тысячу воронежцев. Большая часть автопарка сейчас нуждается в замене - в планах полностью его обновить, закупая по 19 машин в год. Правда, кто будет на них работать - это еще одна проблема. Больше всего не хватает врачей-педиатров. Сейчас только 4 выездные бригады, а по нормативам нужно вдвое больше.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 23.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх