ГТРК Воронеж

​Банду серийных угонщиков задержали в Воронеже, на счету – два десятка авто

26.08.2015

17:05

В Воронеже задержали подозреваемых в угоне более 20 автомобилей. Почти два года участники группы похищали машины у жителей города и области, а затем по поддельным документам сбывали в другие регионы. Часть из них разбирали на запчасти и также продавали. Среди похитителей оказались жители Ольховатского района. Сейчас возбуждены уголовные дела по статье «кража». Сотрудники полиции выясняют, причастны ли подозреваемые к аналогичным преступлениям.

Евгений Соломахин, заместитель начальника УУР МВД России по Воронежской области: «Изъяты многочисленные запасные части от разукомплектованных автомобилей. Как мы предполагаем, это запасные части именно с похищенных автомобилей, которые на протяжении длительного времени похищались с территории Воронежа и Воронежской области».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх