ГТРК Воронеж

Баскетболистки "Согдианы-Скиф" обыграли пензенский "Спартак"

07.03.2007

14:11

Баскетболистки "Согдианы-Скиф" обыграли пензенский "Спартак"

Игра с пензенским "Спартаком" получилась довольно интересная. Интрига матча сохранялась практически до финальной сирены. Завоевав в первой четверти встречи преимущество, гости по ходу матча не удержали лидерство. Воронежские баскетболистки преодолели психологический барьер, который мешал победить в выездных матчах. Уже во второй десятиминутке хозяева выиграли шесть очков. Правда в предпоследней четверти "Согдиана" уступила, но девушки не собирались сдаваться. В итоге трудная, но нужная победа 73:66. Самой результативной в составе воронежской команды стала центровая Татьяна Алдушина, набравшая двадцать одно очко. Также отличилась новичок команды Елена Ильяшенко, на счету которой четырнадцать мячей. После 26-го тура воронежцы продолжают занимать 14-е место в турнирной таблице.

Теперь воронежские баскетболистки проведут два выездных матча с ивановской "Энергией" и столичным "Спартаком-ШВСМ" а следующий домашний матч "Согдиана-СКИФ" проведет в конце месяца. Воронежцы сразятся с екатеринбургской командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх