ГТРК Воронеж

Баскетболистки "Согдианы-Скиф" обыграли пензенский "Спартак"

07.03.2007

14:11

Баскетболистки "Согдианы-Скиф" обыграли пензенский "Спартак"

Игра с пензенским "Спартаком" получилась довольно интересная. Интрига матча сохранялась практически до финальной сирены. Завоевав в первой четверти встречи преимущество, гости по ходу матча не удержали лидерство. Воронежские баскетболистки преодолели психологический барьер, который мешал победить в выездных матчах. Уже во второй десятиминутке хозяева выиграли шесть очков. Правда в предпоследней четверти "Согдиана" уступила, но девушки не собирались сдаваться. В итоге трудная, но нужная победа 73:66. Самой результативной в составе воронежской команды стала центровая Татьяна Алдушина, набравшая двадцать одно очко. Также отличилась новичок команды Елена Ильяшенко, на счету которой четырнадцать мячей. После 26-го тура воронежцы продолжают занимать 14-е место в турнирной таблице.

Теперь воронежские баскетболистки проведут два выездных матча с ивановской "Энергией" и столичным "Спартаком-ШВСМ" а следующий домашний матч "Согдиана-СКИФ" проведет в конце месяца. Воронежцы сразятся с екатеринбургской командой.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх