ГТРК Воронеж

Баскетболисты "СКИФа" обыграли команду из Орла

03.03.2008

14:10

Баскетболисты "СКИФа" обыграли команду из Орла

Четыре игры за неделю и особая острота поединков. В первой лиге только начинается основная борьба за место в четверке сильнейших. Воронежцы, которым практически все оставшиеся матчи предстоит играть дома, тоже стараются по максимуму пополнить очковый багаж. Как и в предыдущем туре, исход встреч решался в овертайме. В первый игровой день на площадке шла равная борьба, воронежцы за несколько секунд до конца поединка опережали гостей на три очка, но орловчане в последней атаке сравняли счет. В итоге дополнительные пять минут и удача на стороне орловских соперников - 93:92. Во второй день воронежцы долго собирались, в результате уже в первой четверти уступали более 20 очков. Весь матч воронежские спртсмены вынуждены были догонять, но отрыв сокращался максимум до 8 мячей. И только в четвертой 10-минутке воронежцы уравняли шансы. Но за шесть секунд до конца встречи уступали два очка. Тренер "СКИФа" взял тайм-аут. И его установка сработала - 79:79, и овертайм, в котором победу одержали воронежцы - 91:87.

Следующие домашние игры воронежцы проведут 15 и 16 марта с командой "Энергия" из Смоленска.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх