Благодатный огонь отправился к жителям Воронежского региона
ГТРК Воронеж

Благодатный огонь отправился к жителям Воронежского региона

05.04.2010

15:30

Благодатный огонь отправился к жителям Воронежского региона

Священный Огонь, как символ светлого будущего. Привезенный накануне в Воронежский Благовещенский кафедральный собор из Иерусалима, благодатный огонь отправился к жителям региона. В большинство храмов области частицу священного пламени доставили настоятели приходов епархии. А в те населенные пункты, где нет своего храма, благодатное пламя доставляется силами общественных организаций. Священный огонь привезли в села Большая Верейка и Скляево Рамонского района, на очереди ещё десятки населенных пунктов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх