ГТРК Воронеж

Богучарская команда "Темп" заняла 2-е место на соревнованиях в ЮАР

21.06.2010

16:26

Богучарская команда "Темп" заняла 2-е место на соревнованиях в ЮАР

Богучарская футбольная команда "Темп" - она представляла Россию на неофициальном чемпионате мира - возвращается домой с серебряной медалью. В битве с мексиканцами воронежским ребятам до победы не хватило совсем чуть-чуть - итоговый счет матча 1:2. Богучарские ребята с легкостью дошли до полуфинала, уступив лишь однажды - турецкой команде. Путевку в финал турнира им обеспечила победа над индийцами после серии пенальти. Несмотря на проигрыш богучарская команда теперь вторая в 20-ке лучших детских команд мира. Уже сегодня ночью ребята прилетают в Воронеж, чтобы сразу отправиться в родной Богучар.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх