ГТРК Воронеж

Более ста спортсменов съехались на спартакиаду 2006

28.02.2006

11:16

Более ста спортсменов съехались на спартакиаду 2006

28 февраля в Борисоглебске Воронежской области третий день областной спартакиады 2006. Соревнования начались с лыжных гонок. На состязания в райцентр съехались более ста спортсменов из 18 районов области. Женщины соревновались в гонке на пять километров, мужчины - на 10. По итогам, в общекомандном зачете, лучшими оказались лыжники из Новой Усмани. Второе место у хозяев трассы - борисоглебцев. Третьими на этот раз стали спортсмены из Анны.

Игорь Маренков, главный судья соревнований: "Соревнования проводятся для того, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни. Во-вторых, чтобы наши молодые, здоровые мужчины показали свои возможности в соревнованиях между собой. Отметить сильнейших, отметить праздник. Они проводились впервые и всем понравились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх