Более ста спортсменов съехались на спартакиаду 2006
ГТРК Воронеж

Более ста спортсменов съехались на спартакиаду 2006

28.02.2006

11:16

Более ста спортсменов съехались на спартакиаду 2006

28 февраля в Борисоглебске Воронежской области третий день областной спартакиады 2006. Соревнования начались с лыжных гонок. На состязания в райцентр съехались более ста спортсменов из 18 районов области. Женщины соревновались в гонке на пять километров, мужчины - на 10. По итогам, в общекомандном зачете, лучшими оказались лыжники из Новой Усмани. Второе место у хозяев трассы - борисоглебцев. Третьими на этот раз стали спортсмены из Анны.

Игорь Маренков, главный судья соревнований: "Соревнования проводятся для того, чтобы пропагандировать здоровый образ жизни. Во-вторых, чтобы наши молодые, здоровые мужчины показали свои возможности в соревнованиях между собой. Отметить сильнейших, отметить праздник. Они проводились впервые и всем понравились".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх