ГТРК Воронеж

Больше всего внимание воронежцев притягивала выставка автомобилей

12.05.2015

10:00

Традиционно больше всего внимание гуляющих горожан притягивала выставка автомобилей. В это раз её разместили не на площади, а вдоль Кольцовского сквера. Как всегда среди экспонатов классические Жигули, 21-е и 24-е Волги, американские автомобили. Но больше всего воронежцев заинтересовал хот-роад, построенный Александром Кусочковым. Это полностью самодельная рама, на которую частично водрузили кузов от 401-го Москвича. Мотор - как и положено таким автомобилям – только V-образная восьмерка, объемом 5 литров. Автомобиль выглядит недоделанным, но это законченный вид в стиле "ред лук". Единственная проблема, признается Александр, поставить на учет в ГИБДД такое транспортное средство весьма проблематично. Поэтому передвигается на нем только на эвакуаторе и по выставкам.

Александр Кусочков, владелец автомобиля: "Я на нем не буду ездить. Это машина, которая будет на 9 мая вывозиться, на премьеру "Безумного Макса" хочу ее свозить через неделю. Это машина для шоу. Это не машина на каждый день. На ней за хлебушком не съездишь".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх