ГТРК Воронеж

Большой брат следит за бутурлиновцами

26.06.2013

15:47

Большой брат следит за бутурлиновцами

За городом в режиме онлайн теперь следят специалисты городской администрации. Некоторые видеоматериалы передают полиции. Съемка, по мнению властей, будет дисциплинировать и самих горожан.

Александр Иванников, заместитель главы Бутурлиновского городского поселения:

"Эти 20 камер будут установлены в пяти направлениях въезда в город, это однозначно. Будет охвачен въезд в город и выезд из города, это предложение нашей полиции. Также будут установлены камеры в местах массового скопления людей, как я раньше говорил. Естественно, видеокамеры стоят в школах, а в каких учреждениях нет, мы надеемся, они будут установлены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх