ГТРК Воронеж

Большой брат следит за бутурлиновцами

26.06.2013

15:47

Большой брат следит за бутурлиновцами

За городом в режиме онлайн теперь следят специалисты городской администрации. Некоторые видеоматериалы передают полиции. Съемка, по мнению властей, будет дисциплинировать и самих горожан.

Александр Иванников, заместитель главы Бутурлиновского городского поселения:

"Эти 20 камер будут установлены в пяти направлениях въезда в город, это однозначно. Будет охвачен въезд в город и выезд из города, это предложение нашей полиции. Также будут установлены камеры в местах массового скопления людей, как я раньше говорил. Естественно, видеокамеры стоят в школах, а в каких учреждениях нет, мы надеемся, они будут установлены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх