ГТРК Воронеж

Большой брат следит за бутурлиновцами

26.06.2013

15:47

Большой брат следит за бутурлиновцами

За городом в режиме онлайн теперь следят специалисты городской администрации. Некоторые видеоматериалы передают полиции. Съемка, по мнению властей, будет дисциплинировать и самих горожан.

Александр Иванников, заместитель главы Бутурлиновского городского поселения:

"Эти 20 камер будут установлены в пяти направлениях въезда в город, это однозначно. Будет охвачен въезд в город и выезд из города, это предложение нашей полиции. Также будут установлены камеры в местах массового скопления людей, как я раньше говорил. Естественно, видеокамеры стоят в школах, а в каких учреждениях нет, мы надеемся, они будут установлены".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.11

Гость

В Воронеже действует программа гуманного регулирования численности бездомных животных. Правда, занимаются этим всего один-два человека. Почему воронежцы не только не помогают, но и сводят на нет результаты работы, в интервью нашему телеканалу рассказала участница программы – специалист по отлову собак Юлия Барт.

Смотреть передачу

Наверх