ГТРК Воронеж

Бомбардировщик СУ 24 доставили в Центральный парк Боброва

06.05.2015

10:10

Самолёт - бомбардировщик СУ 24 - на трассе М4 сопровождал кортеж ГИБДД. Борт привезли к 70-летию Победы, и покажут местным жителям 9 мая. Его собирали и красили техники из бутурлиновского авиаполка. Ещё, помимо СУ 24 , в Боброве продемонстрируют самоходную артиллерийскую установку "Гвоздика", полковой миномёт и пушку Д-44. Ну, а в планах местной администрации создать в Центральном парке музей военной техники под открытым небом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх