Бомбардировщик СУ 24 доставили в Центральный парк Боброва
ГТРК Воронеж

Бомбардировщик СУ 24 доставили в Центральный парк Боброва

06.05.2015

10:10

Самолёт - бомбардировщик СУ 24 - на трассе М4 сопровождал кортеж ГИБДД. Борт привезли к 70-летию Победы, и покажут местным жителям 9 мая. Его собирали и красили техники из бутурлиновского авиаполка. Ещё, помимо СУ 24 , в Боброве продемонстрируют самоходную артиллерийскую установку "Гвоздика", полковой миномёт и пушку Д-44. Ну, а в планах местной администрации создать в Центральном парке музей военной техники под открытым небом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх