ГТРК Воронеж

Борисоглебские ребята завоевали на Всероссийской спартакиаде золото

26.11.2007

16:35

Борисоглебские ребята завоевали на Всероссийской спартакиаде золото

Одну золотую и пять бронзовых наград привезли воспитанники Борисоглебского коррекционного интерната из Москвы. Там завершилась третья Всероссийская спартакиада для детей с ограниченными возможностями. За призы в конном спорте соревновались наездники восьми областей России. Воронежские ребята оказались сильнее.

На этот раз в Москву отправились ребята-новички. Они только несколько месяцев занимаются с лошадьми, но серьезно подошли к подготовке и теперь получают заслуженные поздравления.

Для интернатских воспитанников эта поездка, уже как подарок. Медали и грамоты детям вручали самые прославленные спортсмены России, такие как, Анастасия Мыскина. А на церемонии закрытия спартакиады выступили звезды российской эстрады. Ребята даже спели вместе с Иванушками-Интернейшенел. Домой привезли массу впечатлений, фотографии с любимыми артистами, автографы, и главное - первые в жизни награды.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх