ГТРК Воронеж

Борисоглебские студенты устроили акцию у магазина "канцелярских" товаров

09.11.2010

14:15

Борисоглебские студенты устроили акцию у магазина "канцелярских" товаров

"Полчаса поиграл, свою жизнь ты проиграл". Около часа такой лозунг выкрикивали молодые активисты прямо в центре Борисоглебска. Студенты устроили акцию у входа в магазин канцелярских товаров. В городе всем известно, что в этот магазин ходят не за покупками ручек и тетрадок, а чтобы поиграть в автоматы. Более года подпольный игорный клуб безнаказанно действует под безобидной вывеской. Причем, располагается заведение буквально в двух шагах от здания районной администрации. За час, когда студенты пикетировали вход в зал игровых автоматов, туда не решился войти ни один посетитель, а те, что выходили, явно смущались и прятали лица. Активисты пообещали хозяевам заведения, что будут часто появляться у дверей с подобными акциями.

Александр Каминский, организатор акции: "Мы и до этого мешали им работать, и сейчас еще больше усилим. Наши деды и прадеды воевали в Великую Отечественную Войну, мы им за это благодарны, сохранили нам нашу жизнь, а наши же жители Российской Федерации, они калечат, хозяева игровых заведений, те же самые наркокурьеры, наркодиллеры, хозяева борделей, это же все уничтожают нацию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх