Бойцы ОМОНа устроили показательные выступления для школьников
ГТРК Воронеж

Бойцы ОМОНа устроили показательные выступления для школьников

21.02.2012

11:30

Бойцы ОМОНа устроили показательные выступления для школьников

Все как в настоящем боевике. В борьбе с террористами ОМОН побеждает без потерь, громко и молниеносно. Патронов бойцы не жалеют - через несколько минут плац буквально усыпан гильзами. Затем перестрелка переходит в рукопашную. В завершении программы - трюки от водителей - управляемый занос на полицейском УАЗе. Проявили себя и поисковики - взрывчатку служебная овчарка определяет безошибочно. Но самое интересное - в финале программы. Осуществились мечты многих мальчишек. Все могли взять в руки настоящее оружие и выстрелить из него. Ну а после войны - обед по расписанию. Прямо из полевой кухни. Все представление длится не больше получаса, хотя готовили программу не одну неделю. Теперь это - своеобразная визитная карточка железнодорожного ОМОНа.

Игорь Шабанов, ученик 6 класса: "Нормально так пострелял из АК47, вроде бы, но отдачу так сильно не почувствовал - держали за приклад".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх