Брать кредиты станет безопаснее
ГТРК Воронеж

Брать кредиты станет безопаснее

16.12.2009

09:40

Брать кредиты станет безопаснее

До конца года Государственная Дума примет поправки в закон "О банках и банковской деятельности" - об этом сообщил депутат от Воронежской области Сергей Чижов. Изменения будут направлены на защиту граждан, взявших кредиты. Законопроект уже прошел первое чтение.

Сергей Чижов, депутат Государственной Думы РФ: "В период финансовой нестабильности у банков возникает соблазн менять условия кредитования по уже заключенным договорам. Как правило, в ущерб клиенту. Благодаря вносимым поправкам кредиты для воронежцев станут безопаснее. Все их виды: ипотечные, потребительские, на автомобиль или образование. Банки уже не смогут в одностороннем порядке менять сроки кредитования, увеличивать процентную ставку или комиссию".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх