ГТРК Воронеж

В Воронежской областной Думе будущим политологам раскрыли секрет успеха в профессии

25.01.2017

21:15

Свой профессиональный праздник студенты-политологи из ВГУ встретили в стенах областной Думы. Будущих политиков интересовало всё – как добиться успехов в профессии? Как спикер оценивает качество молодёжной политики в регионе, и готовы ли депутаты рассматривать предложения юных активистов при подготовке законопроектов?

Чтобы добиться успеха, вам надо стать лучшими, посоветовал Владимир Нетёсов. Поэтому не стоит ограничиваться только вузовской программой. Без иностранного языка и знания IT – карьеры сегодня не сделать. И, конечно, практика.

Юным политологам сегодня есть, где применить знания – политические партии, общественные организации и даже органы власти открыты новым идеям.

Общение по студенческой традиции длилось ровно пару, но незаданных вопросов осталось немало. Поэтому встречу спикера со студентами 25 января решено сделать традиционной.

Кирилл Пахотин, студент исторического факультета ВГУ:

«Общий язык найден. По результатам этой встречи, которая прошла неформально, им же была предложена идея встретиться ещё раз, чтобы обсудить какие-то важные проблемы. Проекты уже есть, связанные с развитием и гармонизацией межнациональных отношений в регионе. Таких проектов всего четыре, и, в принципе, к следующей встрече можно предложить сотрудничество».


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх