ГТРК Воронеж

Будут названы причины автокатастрофы в Подгоренском районе

03.04.2008

12:20

Будут названы причины автокатастрофы в Подгоренском районе

Транспортная комиссия Воронежской области назовет официальные причины крупной автомобильной аварии в Подгоренском районе. 3 марта - ровно месяц назад - пассажирский ПАЗ столкнулся с легковушкой, несколько раз перевернувшись, упал в кювет с семиметровой высоты. В результате ДТП три человека погибли, ещё 35 получили травмы различной степени тяжести. Комиссия провела проверку аварийности на участке, где произошла трагедия. Её выводы будут озвучены на заседании транспортников. Также будет рассмотрен вопрос сезонных перевозок и организации "дачных" маршрутов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх