ГТРК Воронеж

Будут названы причины автокатастрофы в Подгоренском районе

03.04.2008

12:20

Будут названы причины автокатастрофы в Подгоренском районе

Транспортная комиссия Воронежской области назовет официальные причины крупной автомобильной аварии в Подгоренском районе. 3 марта - ровно месяц назад - пассажирский ПАЗ столкнулся с легковушкой, несколько раз перевернувшись, упал в кювет с семиметровой высоты. В результате ДТП три человека погибли, ещё 35 получили травмы различной степени тяжести. Комиссия провела проверку аварийности на участке, где произошла трагедия. Её выводы будут озвучены на заседании транспортников. Также будет рассмотрен вопрос сезонных перевозок и организации "дачных" маршрутов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх