ГТРК Воронеж

Будут названы причины автокатастрофы в Подгоренском районе

03.04.2008

12:20

Будут названы причины автокатастрофы в Подгоренском районе

Транспортная комиссия Воронежской области назовет официальные причины крупной автомобильной аварии в Подгоренском районе. 3 марта - ровно месяц назад - пассажирский ПАЗ столкнулся с легковушкой, несколько раз перевернувшись, упал в кювет с семиметровой высоты. В результате ДТП три человека погибли, ещё 35 получили травмы различной степени тяжести. Комиссия провела проверку аварийности на участке, где произошла трагедия. Её выводы будут озвучены на заседании транспортников. Также будет рассмотрен вопрос сезонных перевозок и организации "дачных" маршрутов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх