ГТРК Воронеж

"Буран" выиграл первый матч под руководством нового тренера

22.01.2015

15:15

"Буран" выиграл первый матч под руководством нового тренера

Первый период обе команды провели без лишней разведки. Однако героями опасных моментов стали вратари. В итоге - нули на табло, после первых двадцати минут. Во втором тайме счёт открыли гости. Точным броском отметился Денис Камаев.

Воронежцы расстраиваться не стали и через пять минут получили свой шанс. Защитник гостей прервал опасную атаку "Бурана" с явным нарушением правил, и арбитр назначил буллит в ворота "Ариады". Штрафной бросок хладнокровно исполнил Алексей Князев.

Третий период стал решающим. Гости поначалу атаковали больше и острее. Но в итоге сами же "подарили" гол "Бурану". Алексей Князев перехватил пас защитника и вывел на удар Антона Гловацкого.

До сирены воронежцы сумели защитить преимущество. 2:1 -домашняя победа "Бурана" в первом домашнем матче года.

Андрей Царев, главный тренер ХК "Ариада": "Цена одной ошибки ведущего игрока привела к поражению. Где-то можно было в актив очко зацепить. Хотя моё мнение - по игре мы заслуживали большего".

Сергей Карый, главный тренер ХК "Буран" "Только после пропущенного гола встрепенулись и началась нормальная игра. Та игра, которую я видел уже и в Ангарске, и в том же Красноярске, и в Рязани. Началась та игра, которую мы ждём и хотим от команды. Игра получилась и доставила большое удовольствие зрителям".

После 42 игр воронежцы занимают 7-е место в турнирной таблице. Следующий матч "Буран" проведёт на домашней арене, 23 января. В гости к "ураганным" приедет "Нефтяник".

Евгений Касилов, Александр Рудик


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх