ГТРК Воронеж

Бывший директор завода "Рудгормаш" Анатолий Чекменев задержан

09.12.2009

09:00

Бывший директор завода "Рудгормаш" Анатолий Чекменев задержан

Бывший директор завода "Рудгормаш" Анатолий Чекменев подозревается в мошенничестве. Он стал вторым обвиняемым в деле о хищении акций дочерних предприятий "Рудгормаша" на сумму более 82 миллионов рублей. Раньше основным подозреваемым в этом деле был бывший член совета директоров предприятия Вячеслав Енин. Анатолий Чекменев уже дал первые показания. Правда, после допроса ему стало плохо. Сейчас он госпитализирован.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх