ГТРК Воронеж

Бюджет Воронежа принят

15.02.2006

13:57

Бюджет Воронежа принят

Бюджет города принят. Депутаты городской думы единогласно утвердили главный финансовый документ этого года. Основной упор в нём сделан на поддержку социальной сферы Воронежа, ремонт ветхого и аварийного жилья, школ, а также на реконструкцию объектов коммунальной сферы. По-прежнему бюджет остаётся дефицитным, но на этот раз удалось привлечь 281 миллион рублей из дополнительных источников. Кроме того, из внебюджетных средств 100 миллионов рублей выделено на ремонт городских дорог. Одним из главных достижений депутаты считают быструю и согласованную работу над бюджетом. Впервые за много лет его приняли не весной или летом, а уже в феврале.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх