ГТРК Воронеж

Бюджет Воронежа принят

15.02.2006

13:57

Бюджет Воронежа принят

Бюджет города принят. Депутаты городской думы единогласно утвердили главный финансовый документ этого года. Основной упор в нём сделан на поддержку социальной сферы Воронежа, ремонт ветхого и аварийного жилья, школ, а также на реконструкцию объектов коммунальной сферы. По-прежнему бюджет остаётся дефицитным, но на этот раз удалось привлечь 281 миллион рублей из дополнительных источников. Кроме того, из внебюджетных средств 100 миллионов рублей выделено на ремонт городских дорог. Одним из главных достижений депутаты считают быструю и согласованную работу над бюджетом. Впервые за много лет его приняли не весной или летом, а уже в феврале.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх