ГТРК Воронеж

Что происходит на строительном рынке Воронежа?

23.09.2009

10:15

Что происходит на строительном рынке Воронежа?

На совещании с представителями областной администрации и членами союза строителей пришли к выводу, что городу нужен в одном лице, и творческий человек, и менеджер, который сможет грамотно вести градостроительную политику. Глава города Сергей Колиух учтет мнение предпринимателей, тем более, что предложения те выносили интересные и вполне обоснованные. Например, уже рассказано, каким должен быть главный архитектор, но что за неизвестный подходит под это описание, пока не сообщается. Впрочем, новое назначение, пообещал глава города, не заставит себя долго ждать.

Сергей Колиух, глава г. Воронежа: "Город Воронеж существует без главного архитектора, чего быть не должно. Мы встречались на эту тему в том числе и с губернатором Воронежской области Гордеевым, то есть, позицию, которую мы определили - провести ряд консультаций. Я думаю, мы сделали правильно, что первые консультации начали именно с союзом строителей Воронежской области".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх