ГТРК Воронеж

Чтобы вернуть долги по счетам за воду, у воронежцев остаётся пара месяцев просрочки

04.03.2014

18:10

Чтобы вернуть долги по счетам за воду, у воронежцев остаётся пара месяцев просрочки

У воронежцев остаётся меньше времени на то, чтобы вернуть долги по счетам за воду. Если раньше услугу ограничивали, или вообще, прекращали оказывать после трех месяцев неуплаты, то теперь поставщик получил право на отключение должника после двух месяцев просрочки. Такое сообщение распространила компания РВК-Воронеж. Кроме того, уведомить должника о предстоящем отключении, к примеру, воды, должны теперь не за 30, а за 20 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх