ГТРК Воронеж

Чтобы вернуть долги по счетам за воду, у воронежцев остаётся пара месяцев просрочки

04.03.2014

18:10

Чтобы вернуть долги по счетам за воду, у воронежцев остаётся пара месяцев просрочки

У воронежцев остаётся меньше времени на то, чтобы вернуть долги по счетам за воду. Если раньше услугу ограничивали, или вообще, прекращали оказывать после трех месяцев неуплаты, то теперь поставщик получил право на отключение должника после двух месяцев просрочки. Такое сообщение распространила компания РВК-Воронеж. Кроме того, уведомить должника о предстоящем отключении, к примеру, воды, должны теперь не за 30, а за 20 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх