ГТРК Воронеж

Чтобы вернуть долги по счетам за воду, у воронежцев остаётся пара месяцев просрочки

04.03.2014

18:10

Чтобы вернуть долги по счетам за воду, у воронежцев остаётся пара месяцев просрочки

У воронежцев остаётся меньше времени на то, чтобы вернуть долги по счетам за воду. Если раньше услугу ограничивали, или вообще, прекращали оказывать после трех месяцев неуплаты, то теперь поставщик получил право на отключение должника после двух месяцев просрочки. Такое сообщение распространила компания РВК-Воронеж. Кроме того, уведомить должника о предстоящем отключении, к примеру, воды, должны теперь не за 30, а за 20 дней.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх